档案馆-西北农林科技大学

您现在的位置: 档案馆» 工作动态

我馆职工在学术征文活动中荣获佳绩

作者:吴静静        发布日期:2023-10-24

近日,我馆职工赵杨培撰写的论文《戴维·比尔曼档案思想述评》在2023年全国青年档案工作者学术论坛征文中荣获得一等奖,被收录在《2023年全国青年档案学术论坛》论文集中;吴静静撰写的论文《继续教育视角下高校校史档案的开发与利用》在中国档案学会、浙江省档案学会联合组织的“深入践行‘三个走向’”学术征文荣获三等奖

征文奖励的获得,是档案馆高度重视职工精练业务水平、不断提升研究能力的重要成果。近年来,我馆聚焦学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对档案工作的指示批示精神,立足实践探索,把握新时代档案事业发展脉搏,不断探索新时代档案事业发展路径,让档案在历史传承、文化自信、数字赋能、服务利用的新时代中更好地绽放生命力和感召力。路虽远,行则将至!档案馆将继续践行“三个走向”,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代档案工作的重要指示批示精神,书写新时代新征程档案事业高质量发展的新篇章。

编辑:赵杨培     终审:曹德奎