档案馆-西北农林科技大学

您现在的位置: 档案馆» 工作动态

我馆职工吴静静获陕西高校首届档案知识竞赛三等奖

作者:曹德奎        发布日期:2024-07-03

7月2日,“兰台科技杯”陕西首届档案职业技能竞赛高教系统比赛在西安建筑科技大学成功举行,我馆职工吴静静在此次竞赛中荣获三等奖。

据悉,此次竞赛由陕西省委教育工委、省教育厅,省档案学会主办,陕西高教系统档案学会和西安建筑科技大学承办,旨在进一步深入贯彻落实习近平总书记对档案工作的重要指示批示精神和习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,加强全省档案专业人才队伍建设,努力培育一批知识型、技能型、创新型档案专业人才。竞赛内容包括档案政策法规及标准、档案基础理论知识、档案信息化、档案保护及档案安全知识等方面。全省高校共120余名档案专职工作人员参赛,获胜者将代表陕西省档案学会参加全省首届档案职业技能竞赛。

编辑:赵杨培     终审:刘怀